壯年班學員二大組開展蒙恩見證

每年都很期待與壯年班學員在新竹的開展,這次開展區域有南寮、荷蘭村、經延會所及周邊的區域。因著這樣的福音行動,這四天都有各大組的弟兄姊妹來配搭,包括飯前飯後的服事,以及車輛的服事等,幾乎每天都有50~70位聖徒走出去傳福音,每位都竭力擺上自己的那一份,看見身體的榮美,見證我們是一。

這次到開展的區域,向住戶和店家叩訪,有反應不錯的,也有很多人都不認識這位又真又活的神。有的店家為了生計,時間不得釋放,需要我們更多的禱告和走出去,把福音傳遍居人之地。

感謝主!這次開展行動擴大我的度量,藉四活物的配搭及禱告,主將得救的人加給我們,求主也保守我們繼續有負擔,願意更多走出去接觸人,能在這彎曲悖謬的世代,作相反的見證,帶領更多的人歸向主。 (蔡陳碧娥)


                                     

十月份壯年班在新竹市的開展,我們本棟大樓有兩位姊妹和一位弟兄共三位得救-住在五樓的范弟兄夫婦和十樓的湯姊妹。當初我們會搬到北大路這個新家,真的是神的恩典,是祂帶領我們來到這美地。

正式搬進來後,一直沒有機會與鄰居熟識,加上我丈夫還沒信主,一直無法開家。沒多久,在今年四月底的時候,十樓鄰居家的浴室漏水,漏到我家,因著這個機會,我們開始與十樓有接觸;與五樓鄰居也是因為一起等垃圾車而認識。這使我下定決心開家,將經國排搬到北大路來繼續開家。好讓鄰居知道我們基督徒真的是不同。

後來,我們這棟大樓對講機壞了,這件事讓我們和鄰居有了更多接觸、互動的機會。因為一直找不到修理的人,令我們很困擾。結果,主又為我們開路,找到志峰弟兄,一下子就解決了問題。鄰居發現我們並不會咄咄逼人,我們也時常主動接觸並關心,讓這幾位鄰居,心裡有了摸著,進而願意來接觸並相信主耶穌,願意受浸並得救。

感謝主,這一切都是主的安排,把我們帶到這裡來。在這過程中,主也讓我明白,遇到事情時,尤其是不開心的事,更要仰望主,呼求祂的名,主就來點活我、復甦我,使我全人明亮清爽,讓我天然人的性情被更新變化,使我的情緒轉換,驅除我的黑暗。感謝讚美主,榮耀歸神!  (彭傅瑞鳳)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00