竹苗大專期末特會蒙恩報導

這次竹苗大專期末特會的總題是『看見榜樣、效法榜樣、成為榜樣』,地點在苗栗縣泰安鄉的錦水飯店,共有約130位聖徒(其中116位學生)參加這次的特會。這次的負擔,是要弟兄姊妹看見聖經中的人物、榜樣。在第一天與第二天的信息裡,弟兄交通到有關於舊約中的兩個榜樣-以斯拉與尼希米。以斯拉是祭司經學家,就是不僅認識神的話,更是一個不斷接觸神,而與神調和、被神浸透而與神是一的人。弟兄特別題到以斯拉是「精通」神的話的人,而我們的情形乃是不精通神的話,卻精通許多別的事物;以至於人一想到這些事,就聯想到我們。我們實在需要成為今日的以斯拉,立定心意,考究、遵行耶和華的律法,而成為『精通』神的話的人。

另外在尼希米身上,我們看見他在關於重建耶路撒冷城牆的事上,滿了積極進取。他不僅愛神、也愛神在地上的權益;並且在團體一面,藉著以斯拉的幫助,重新構成神的選民。弟兄題到,城牆有分別與保護的功用。今天在召會中,我們需要藉著被真理構成,而成為這一道牆,將屬世的事物隔絕在外。此外,現今正值大學校園的畢業季,許多老練的學生聖徒即將搬遷至別處,我們新的一代需要被成全起來,成為與世界分別的一道牆。

在第二天晚上的信息裡,弟兄與我們交通有關於訓練的異象。藉著弟兄姊妹鮮活的見證,真能看見在召會中有許多雲彩、許多活的見證擺在我們面前。弟兄交通到現在主的恢復已經過了三個三十年,我們身處在第四個關鍵的三十年裏面,是否豫備好接棒,迎接主的再來呢?人的一生可以有很多時間,但若沒有抓住機會就會白白過去,弟兄說到他抓住了機會,參加訓練、並有分於鄉鎮開展,海外開展。弟兄鼓勵我們眾人趁著主還在呼召的時候,能抓住機會,傾倒香膏在主的身上,作為永世的記念。藉著許多的見證,弟兄姊妹也一個個上台更新奉獻,願意在畢業後交出一至三年的時間,擺在主訓練的手裡!願主得著我們,不僅僅在特會看見榜樣,渴慕效法榜樣,並成為榜樣,好成為召會的祝福。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00