召會下半年的負擔與實行

今年新竹市召會的主軸負擔,一面仍堅定持續有晨興與晨禱的生活,以加強弟兄姊妹們內在的素質。每早晨來到主面前,取用主寶血的功效,得著潔淨與對付,過兩壇的生活,經歷風、雲、火、金銀合金的屬靈循環。此外,也藉各大組福音餐廳的生活實行,啟發聖徒的生機功能,建立福家的架構、養成生養的習慣;週週走出去訪人傳福音,牧養、餵養初信者。從今年年初開始,出外訪人傳福音的聖徒人數明顯增多,已由去年的130〜150人增加至280〜300人,全召會有將近四分之一的聖徒能夠週週走出去。而全召會整體受浸人數也明顯增加,至八月底受浸蒙恩得救人數已超過280位,其中有180位是青年人,盼望藉著眾聖徒殷勤忠信的餵養與牧養,都能成為常存的果子,帶下召會繁增的祝福。

以西結書三十七章講到主來復興死沈枯乾的骸骨,這些骸骨需要被點活並聯結起來。當以西結初次遵命申言時,就有響聲和振動使枯骨聯絡在一起,長筋長肉並長皮。以西結再次申言時,氣息就進到極其枯乾並死沈的骸骨裡面,骸骨便活了,並且站起來,成為大極的軍隊,為神爭戰。因此,我們需要更多為主說話,並且把主說到人的裡面,藉著傳揚福音以及牧養和餵養,一同配搭以建造基督的身體。

每年九月份是各大學的開學月,也是我們在大學校園得青年人的烏魚季節,因為一個人在人生的轉彎時,最容易接受福音。所以我們需要抓住機會,將福音傳給這些青年人,特別是得著大一的新生。所以清、交、中華、元培、玄大等各校,都規劃了多樣的福音行程,多面多方的接觸大學生、碩博士生;並將他們一個個帶進讀經小組,盼能藉著合適的餵養,結成常存的果子。我們都需要「走出去」,走進校園,燃起福音的火,讓『人人心中有校園、個個眼中有青年』,擴大並加強我們對青年人的負擔,大量接觸他們,得人、留人、成全人,藉以達到全台青年人得一萬的負擔。

展望下半年,我們需要同心合意仰望神的祝福。求主帶領我們更往前,除了將聖徒們都帶到草場上,享受職事信息及生命讀經豐富的供應。並藉著「滴灌牧養」材料,即時而堅定持續的按著各人的需要,餵養牧養慕道者與初信、較軟弱或遭患難的弟兄姊妹,使他們得著救恩、被堅固、勝過環境難處…。進而恢復聖徒們生機的功能,使人人做祭司,個個都事奉。

繁增乃是生命的事,只要眾聖徒都能過一種生活-住在葡萄樹上,我們就多結果子。照著神的話,『住在我裡面的,我也住在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能作甚麼。』(約十五5)我們若經年在召會中卻不結果子,所在的(排)區也沒有繁增,其中定規有一個原因,就是『離了主』。表面看,我們讀經、聚會、事奉…樣樣都有;實際上,不知不覺我們的心已經遠離了、偏離了。(太十五8)我們都當因著神的殿而慚愧(結四三10),因我們的生活與事奉實在經不起神殿的建造的量度。我們要回想我們是從那裡墜落的,並要悔改,更新我們的奉獻,恢復我們天天聯於主、享受主的生活,將上好、起初的愛獻給主,行起初所行的。(啟二4〜5)。

召會下半年主要的負擔,就是盼望眾聖徒都能建立住在主裡面的生活,人人接受主的差遣,前

去結果子、餵養牧養主的羊,使每個大組至少增25人,增一個區,並使召會主日平均人數超過1300人,帶下主繁增的祝福。讓我們一同投身這聖靈的水流,滿了活力與負擔,為主在全地的權益得著更多的年輕人,以迎接主的再來。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00