關於主的恢復之工作的交通-第一篇

第一篇 只作一個工作─主恢復的工作

神聖建造的完成,乃是在許多地方的召會作神的家,也是在全宇宙中基督的身體作基督的彰顯。因此同工們應當學習定罪並棄絕己到極點,單單顧到主的權益和祂的恢復,不作自己的工作,乃是作為著基督宇宙身體的宇宙工作。如同雅歌所說,書拉密女要與她的良人一同完成那為著全世界的工作(歌七11);她也作工顧到所有的葡萄園(歌八11)。這指明我們必須學習把工作開放,不要把我們的工作放在『自己的口袋』裏。我們的工作不只為著一個城市,而應當為著身體,我們必須有一種為著全世界的工作。

我們必須領悟,在主的恢復裏只有一個工作,也就是基督身體的工作。我們一定要看清楚基督身體的異象,並在這異象的管制、支配之下,作主恢復的工作。只有一位主,一個身體,一本聖經,一個神聖的啟示,一個說話,一個恢復,一個交通,一條路,來實行這恢復。

我們只有一個工作。那工作就是基於使徒教訓之恢復的工作,這工作惟一的界限乃是恢復的界限。對眾召會中間所謂界限和地盤之難處的救治乃是交通。我們不該以為別人來到我們的地方會攪擾我們的工作。我們不需要防衛我們的工作。我們的工作就是主的工作,就是這恢復的工作。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00